SALATE UND KALTE SPEISEN

 
   
KLEINER GRĂśNER SALAT 
5.00
GROSSER GRĂśNER SALAT 
10.00
GRAVLAX-LACHSPLATTE
18.00
GĂ„NSELEBER MIT COGNAC, TOAST VON LEBKUCHEN, APRIKOSENMARMELADE AUS DEM WALLIS
24.00
1/2 ROHES, DĂśNN GESCHNITTENES RINDSFLEISCH MIT GRĂśNER SALAT UND POMMES FRITES
 21.00
ROHES, DĂśNN GESCHNITTENES RINDSFLEISCH MIT GRĂśNER SALAT UND POMMES FRITES
 28.00
GERĂ–STETER CAMEMBERT MIT KNOBLAUCH UND KRĂ„UTER, APFELESSIG
18.00
1/2 TOAST MIT PILZSAUCE  16.00
TOAST MIT PILZSAUCE 24.00
SUPPE 9.00
   
   

TEIGWAREN UND RĂ–STI

 
   
SPAGHETTI MAYEN (Spaghetti, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Käse aus Anniviers)
23.00
FRISCHE TAGLIATELLE FLAMBIERTE IM GANZEN STĂśCK PARMESANKĂ„SE 28.00
RĂ–STI MIT SPECK, ZWIEBELN, KĂ„SE UND EI
 26.00
RĂ–STI MIT MONT D'OR (KĂ„SE) UND ROHSCHINKEN  27.00
RĂ–STI MIT GEMĂśSE UND KĂ„SE 23.00
   
   

HAUPTGERICHTE

 
   
ROTWEINHĂ„HNCHEN 34.00
RINDERFILET (HAUSGEMACHTE BUTTER, PILZSAUCE ODER PFEFFERSAUCE)
48.00
RINDERFILET MIT GĂ„NSELEBERSCHEIBE 53.00
RINDERSCHNITZEL IN BIER GESCHMORT 36.00
GANZE FORELLE MIT MANDELN 38.00
   
DIE HAUPTGERICHTE WERDEN MIT EINEM KLEINEN SALAT UND GEMĂśSE SERVIERT. ZUR WAHL STEHEN AUSSERDEM POMMES FRITES, TEIGWAREN ODER KARTOFFELGRATIN.   
   
   
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWĂśRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN  
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 8.- / 100 GR) 47.00
   
   

KINDERGERICHTE

 
   
1/2 SPAGHETTI NAPOLITAINE (TOMATENSAUCE)
10.00
KALBWURST GEBRATEN MIT POMMES FRITES
14.00
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES
14.00
   
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT  
   
   

WALLISER SPEZIALITĂ„TEN

 
   
KLEINER WALLISER TELLER
16.00
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
17.00
WALLISER TELLER
26.00
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
28.00
ĂśBERBACKENE KĂ„SESCHNITTE
20.00
ĂśBERBACKENE KĂ„SESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI)
25.00
KĂ„SEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FĂśR 1 PERSON)
24.00
KĂ„SE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FĂśR 1 PERSON)
26.00
KĂ„SEFONDUE MIT STEINPILZEN (ZUSCHLAG 2.00 FĂśR 1 PERSON)
27.00
FONDUE MIT SCHALOTTEN UND SCHNITTLAUCH (ZUSCHLAG 2.00 FĂśR 1 PERSON)
 25.00
PORTION RACLETTE VOM KĂ„SE AUS ANNIVIERS * Pro PORTION
6.50
WALLISER MENU  
KLEINER WALLISER TELLER  
RACLETTE (KĂ„SE AUS ANNIVIERS)  
ALPEIS *  Pro PERSON
42.00
   
*RACLETTE WIRD NUR AM ABEND UND FĂśR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT  
DIE LETZTE BESTELLUNG FĂśR RACLETTE IST UM 20H30.