LES ENTREES

 
   
PETITE SALADE VERTE
5.00
GRANDE SALADE VERTE
10.00
ASSIETTE DE SAUMON GRAVELAX
18.00
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST DE PAIN D'EPICES ET CONFITURE AUX ABRICOTS DU VALAIS
24.00
CAMEMBERT RÔTI A L'AIL ET AUX HERBES, VINAIGRE DE CIDRE
 18.00
PETIT CARPACCIO DE BOEUF, SALADE VERTE ET POMMES FRITES 21.00
CARPACCIO DE BOEUF, SALADE VERTE ET POMMES FRITES 28.00
PETITE CROÛTE AUX CHAMPIGNONS 16.00
GRANDE CROÛTE AUX CHAMPIGNONS 24.00
POTAGE DU MOMENT 9.00
   
 
 

LES PĂ‚TES ET RĂ–STI

 
   
SPAGHETTI MAYEN (Spaghetti, pommes-de-terre, lardons, oignons, Ĺ“uf au plat et fromage d'Anniviers)
23.00
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES FLAMBEES DANS LA MEULE DE PARMESAN 28.00
RĂ–STI LARDONS, OIGNONS, FROMAGE ET OEUF
26.00
RĂ–STI MONT D'OR AOP ET JAMBON CRU 27.00
RĂ–STI LEGUMES ET FROMAGE 23.00
   
   

LES VIANDES ET POISSON

 
   
COQUELET AU VIN ROUGE
34.00
FILET DE BOEUF (Beurre maison, sauce aux champignons ou au poivre) 48.00
FILET DE BOEUF ROSSINI 53.00
CARBONNADE DE BOEUF (Plat de boeuf mijotté dans la bière) 36.00
TRUITE ENTIERE DESARĂŠTEE DE VIONNAZ AUX AMANDES  38.00
   
LES PLATS SONT SERVIS AVEC UNE PETITE SALADE, LEGUMES ET AU CHOIX POMMES FRITES, PĂ‚TES OU GRATIN DAUPHINOIS.  
   
   
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES  
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 8.- / 100 GR) 47.00
   
   

POUR LES ENFANTS

 
   
½ SPAGHETTI NAPOLITAINE
10.00
SAUCISSE DE VEAU + POMMES FRITES
14.00
CHICKEN NUGGETS + POMMES FRITES
14.00
   
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS  
   
   

SPECIALITES VALAISANNES

 
   
PETITE ASSIETTE VALAISANNE
16.00
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
17.00
ASSIETTE VALAISANNE
26.00
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
28.00
CROÛTE AU FROMAGE NATURE
20.00
CROĂ›TE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET Ĺ’UF)
25.00
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR PERSONNE)
24.00
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE)
26.00
FONDUE AUX BOLETS (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE)
27.00
FONDUE AUX ECHALOTES ET CIBOULETTE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE)
25.00
RACLETTE PORTION (FROMAGE D’ANNIVIERS)* PAR PORTION
6.50
MENU VALAISAN :  
PETITE ASSIETTE VALAISANNE  
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS  
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE *  PAR PERSONNE
42.00
   
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT LE SOIR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM  
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30.
 

 31.12.2018

 
NOUS VOUS PROPOSONS LA FONDUE BECS-DE-BOSSON AINSI QUE 
 

NOTRE MENU DE LA SAINT SYLVESTRE 

 
AMUSE-BOUCHE :
DUO DE MACARONS
 
***
 
FOIE GRAS AU COGNAC CUIT EN BASSE TEMPERATURE
CONFITURE DE CERISES NOIRES ET SES TOASTS
 
***
 
RAVIOLE DE LANGOUSTINE, SAUCE AMERICAINE EN EMULSION
 
***
 
QUASI DE VEAU RÔTI ET SON JUS CORSE
LEGUMES D'HIVER
 
***
 
RUSSE AU PRALINE ET GLACE BULGARE
 
FR. 90.-
 
VOS RESERVATIONS SONT CONSEILLEES