LES ENTREES ET SALADE

 
   
PETITE SALADE VERTE
6.00
GRANDE SALADE VERTE
11.00
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES
26.00
VELOUTE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE TRUFFE 15.00
VELOUTE DE POIREAUX ET CREME DOUBLE 16.00
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (3 PIECES) 14.00
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (6 PIECES)  26.00
TERRINE DE SANGLIER MARRONS ET FIGUES 16.00
   
   

PĂ‚TES, RĂ–STI

 
   
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AU VACHERIN AOP ET VIANDE SECHEE DU VALAIS FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS 34.00
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF
27.00
RĂ–STI MAISON LEGUMES, FROMAGE ET OEUF  25.00
RĂ–STI MAISON MONT D'OR AOP ET LARD SEC DU VALAIS 28.00
   
   

LES VIANDES ET POISSONS

 
   
BROCHETTE DE BOEUF ROYALE (300 GR), LEGUMES ET POMMES FRITES (SAUCE AU VIN ROUGE ET ECHALOTES, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AU ROQUEFORT) 45.00
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST 33.00
ENTRECÔTE DE BOEUF (200 GR) RASSIE SUR L'OS 21 JOURS, LEGUMES ET POMMES FRITES (SAUCE AU VIN ROUGE ET ECHALOTES, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AU ROQUEFORT) 45.00
BURGER DE BOEUF (PAIN, CHEDDAR, BACON, TOMATES, CONFIT D'OIGNONS, SAUCE MAISON), SALADE ET POMMES FRITES 35.00
SOURIS D'AGNEAU CONFITE, LEGUMES ET ECRASE DE POMMES-DE-TERRE MAISON 38.00
BOEUF BOURGUIGNON, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE MAISON 34.00
JARRET DE SANGLIER BRAISE AU VIN ROUGE, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE MAISON 40.00
TRUITE ENTIERE DESARETEE, BEURRE CAFE DE PARIS, AMANDES, LEGUMES ET POMMES FRITES  44.00
   
   
   
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES  
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) 48.00
   
   

POUR LES ENFANTS

 
   
1 PLAT AU CHOIX ET 1 BOULE DE GLACE 15.00
   
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES A LA SAUCE BOLOGNAISE MAISON  
HOT DOG, POMMES FRITES ET SALADE  
CHICKEN NUGGETS ET POMMES FRITES   
   
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS  
   
   

SPECIALITES VALAISANNES

 
   
PETITE ASSIETTE VALAISANNE
17.00
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
18.00
ASSIETTE VALAISANNE
27.00
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
29.00
CROÛTE AU FROMAGE NATURE
21.00
CROĂ›TE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET Ĺ’UF)
26.00
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
26.00
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
28.00
FONDUE AUX BOLETS (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
29.00
FONDUE AUX ECHALOTES ET CIBOULETTE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
27.00
RACLETTE PORTION (FROMAGE D’ANNIVIERS)* PAR PORTION
6.50
MENU VALAISAN :  
PETITE ASSIETTE VALAISANNE  
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS  
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE *  PAR PERSONNE
46.00
   
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, A L'INTERIEUR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM  
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30.