LES ENTREES ET SALADE |
|
PETITE SALADE VERTE |
6.00
|
GRANDE SALADE VERTE |
11.00
|
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES |
26.00
|
VELOUTE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE TRUFFE | 15.00 |
VELOUTE DE POIREAUX ET CREME DOUBLE | 16.00 |
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (3 PIECES) | 14.00 |
HUĂŽTRES GILLARDEAU NO 3 (6 PIECES) | 26.00 |
TERRINE DE SANGLIER MARRONS ET FIGUES | 16.00 |
PĂ‚TES, RĂ–STI |
|
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AU VACHERIN AOP ET VIANDE SECHEE DU VALAIS FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS | 34.00 |
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF |
27.00
|
RĂ–STI MAISON LEGUMES, FROMAGE ET OEUF | 25.00 |
RĂ–STI MAISON MONT D'OR AOP ET LARD SEC DU VALAIS | 28.00 |
LES VIANDES ET POISSONS |
|
BROCHETTE DE BOEUF ROYALE (300 GR), LEGUMES ET POMMES FRITES (SAUCE AU VIN ROUGE ET ECHALOTES, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AU ROQUEFORT) | 45.00 |
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST | 33.00 |
ENTRECÔTE DE BOEUF (200 GR) RASSIE SUR L'OS 21 JOURS, LEGUMES ET POMMES FRITES (SAUCE AU VIN ROUGE ET ECHALOTES, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AU ROQUEFORT) | 45.00 |
BURGER DE BOEUF (PAIN, CHEDDAR, BACON, TOMATES, CONFIT D'OIGNONS, SAUCE MAISON), SALADE ET POMMES FRITES | 35.00 |
SOURIS D'AGNEAU CONFITE, LEGUMES ET ECRASE DE POMMES-DE-TERRE MAISON | 38.00 |
BOEUF BOURGUIGNON, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE MAISON | 34.00 |
JARRET DE SANGLIER BRAISE AU VIN ROUGE, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE MAISON | 40.00 |
TRUITE ENTIERE DESARETEE, BEURRE CAFE DE PARIS, AMANDES, LEGUMES ET POMMES FRITES | 44.00 |
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES | |
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
POUR LES ENFANTS |
|
1 PLAT AU CHOIX ET 1 BOULE DE GLACE | 15.00 |
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES A LA SAUCE BOLOGNAISE MAISON | |
HOT DOG, POMMES FRITES ET SALADE | |
CHICKEN NUGGETS ET POMMES FRITES | |
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS | |
SPECIALITES VALAISANNES |
|
PETITE ASSIETTE VALAISANNE |
17.00
|
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
18.00
|
ASSIETTE VALAISANNE |
27.00
|
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
29.00
|
CROÛTE AU FROMAGE NATURE |
21.00
|
CROÛTE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET ŒUF) |
26.00
|
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
26.00
|
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
28.00
|
FONDUE AUX BOLETS (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
29.00
|
FONDUE AUX ECHALOTES ET CIBOULETTE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
27.00
|
RACLETTE PORTION (FROMAGE D’ANNIVIERS)* PAR PORTION |
6.50
|
MENU VALAISAN : | |
PETITE ASSIETTE VALAISANNE | |
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS | |
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE * PAR PERSONNE |
46.00
|
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, A L'INTERIEUR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM | |
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30. | |