SALATE UND KALTE SPEISEN

 
   
KLEINER GRÜNER SALAT 
7.00
GROSSER GRÜNER SALAT 
12.00
GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE
26.00
SALAT MIT WARMEM ZIEGENKASE (HONIG, ROHEM WILDSCHWEINSCHINKEN, PFIFFERLING-PICKLES, KANDIERTE KASTANIEN UND HASELNUSSVINAIGRETTE) 28.00
PERIGOURDINE-SALAT (TOAST MIT FOIE GRAS, GERAUCHERTE ENTENBRUST, GEFLUGELMAGEN, WACHTELEIER, KANDIERTE KASTANIEN UND FRISCHE FEIGEN) 29.00
SCHNECKEN IN ESSBARER SCHALE MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER MIT GENEPI (6 ST.) 16.00
SCHNECKEN IN ESSBARER SCHALE MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER MIT GENEPI (12 ST.) 28.00
   
   

PASTA UND ROSTI

 
   
FRISCHE PASTA MIT LAUCH UND STEINPILZE FLAMBIERTE MIT GRAPPA IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE 35.00
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI
 27.00
RÖSTI MIT KÄSE UND EI 25.00
   
   

FLEISCH UND FISCH

 
   
RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES  35.00
BERG-BURGER (RINDFLEISCH, RACLETTEKÄSE, BACON, TOMATEN, KANDIERTE ZWIEBELN UND HAUSGEMACHTE SAUCE), POMMES FRITES UND SALAT 35.00
HÜHNERBRUSTFILET MIT MORCHEL SAUCE, KARTOFFELPÜREE MIT HASELNUSSÖL UND GEMÜSE 38.00
SEETEUFELMEDAILLON MIT SAFRAN-ZITRONEN-SAUCE, KARTOFFELPUREE MIT HASELNUSSOIL UND GEMUSE 43.00
   
   
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÜRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN  
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) 48.00
   
   

KINDERGERICHTE

 
   
EIN GERICHT IHRER WAHL, EIN SIRUP UND EIN KUGEL EIS 16.00
   
FRISCHE TAGIATELLE MIT TOMATENSAUCE  
CHEESEBURGER MIT POMMES FRITES UND SALAT  
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES UND SALAT  
   
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT  
   
   

WALLISER SPEZIALITÄTEN

 
   
KLEINER WALLISER TELLER
18.00
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
19.00
WALLISER TELLER
28.00
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
29.00
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE
21.00
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI)
26.00
KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
26.00
KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
28.00
FONDUE MIT MORCHELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
 31.00
WALLISER MENU  
KLEINER WALLISER TELLER  
RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS)  
APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE *  Pro PERSON
49.00
   
*RACLETTE WIRD NUR AM FREITAG- UND SAMSTAGABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÜR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT  
DIE LETZTE BESTELLUNG FÜR RACLETTE IST UM 20H30.