SALATE UND KALTE SPEISEN

 
   
KLEINER GRÜNER SALAT 
7.00
GROSSER GRÜNER SALAT 
12.00
GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE
26.00
FISCHSUPPE MIT ROUILLE, EMMENTALER UND KNOBLAUCHCROUTONS 19.00
BRUSCHETTA MIT BUFALA MOZZARELLA, GETROCKNETE TOMATEN PESTO UND ROHSCHINKEN 16.00
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (6 ST.) 16.00
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (12 ST.) 28.00
   
   

DIE GERICHTE

 
   
FRISCHE PASTA MIT PFIFFERLINGE FLAMBIERTE MIT GRAPPA IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE 36.00
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI
 27.00
RÖSTI MIT KÄSE UND EI 25.00
SOMMERSALAT (BURRATA, TOMATEN, GEBRATENE PFIRSCHE, SCHWARZE OLIVEN, PARMESANKÄSE UND PISTAZIENPESTO) 29.00
SALAT MIT FRISCHEM ZIEGENKASE, PFIFFERLINGEPICKLES, FEIGENMARMELADE UND ROHSCHINKEN 28.00
CASAR-SALAT, PANIERTES HUHN, PARMESANKÄSE, CROUTONS, MARINIERTE SARDELLEN, POCHIERTES EI, GERÄUCHERTER SPECK UND HAUSGEMACHTE CAESAR-SAUCE 29.00
LACHSTARTAR, AVOCADO, ROTE ZWIEBELN, SALAT, POMMES FRITES UND TOAST  36.00
RISOTTO MIT JAKOBMUSCHELN UND CHORIZO 37.00
   
   

FLEISCH

 
   
RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES  35.00
RINDFLEISCH-SPIESS (300 GR) (CHIMICHURRI SAUCE, PFEFFERSAUCE ODER MORCHEL SAUCE + 4.-), KARTOFFELPÜREE MIT TRÜFFELÖL UND GEMÜSE 46.00
BERG-BURGER (RINDFLEISCH, RACLETTEKÄSE, BACON, TOMATEN, KANDIERTE ZWIEBELN UND HAUSGEMACHTE SAUCE), POMMES FRITES UND SALAT 35.00
ROHES, DÜNN GESCHNITTENES RINDSFLEISCH, RUCOLA-SALAT, PARMESANKÄSE, PESTO UND POMMES FRITES 29.00
HÜHNERBRUSTFILET MIT MORCHEL SAUCE, KARTOFFELPÜREE MIT TRÜFFELÖL UND GEMÜSE 38.00
RINDSFLEISCH-TAGLIATA (200 GR), RUCOLA-SALAT, MARINIERTE TOMATEN, PARMESANKÄSE UND POMMES FRITES  44.00
KARAMELLISIERTE SCHWEINERIPPCHEN, POMMES FRITES UND SALAT 38.00
   
   
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÜRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN  
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) 48.00
   
   

KINDERGERICHTE

 
   
EIN GERICHT IHRER WAHL, EIN SIRUP UND EIN KUGEL EIS 16.00
   
FRISCHE TAGIATELLE MIT TOMATENSAUCE  
CHEESEBURGER MIT POMMES FRITES UND SALAT  
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES UND SALAT  
   
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT  
   
   

WALLISER SPEZIALITÄTEN

 
   
KLEINER WALLISER TELLER
18.00
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
19.00
WALLISER TELLER
28.00
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE
29.00
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE
21.00
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI)
26.00
KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
26.00
KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
28.00
KÄSEFONDUE MIT SCHALOTTEN UND SCHNITTLAUCH  (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
27.00
FONDUE MIT PFIFFERLINGE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON
 31.00
WALLISER MENU  
KLEINER WALLISER TELLER  
RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS)  
APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE *  Pro PERSON
49.00
   
*RACLETTE WIRD NUR AM FREITAG- UND SAMSTAGABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÜR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT  
DIE LETZTE BESTELLUNG FÜR RACLETTE IST UM 20H30.