SALATE UND KALTE SPEISEN |
|
KLEINER GRÜNER SALAT |
7.00
|
GROSSER GRÜNER SALAT |
12.00
|
GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE |
26.00
|
FISCHSUPPE MIT ROUILLE, EMMENTALER UND KNOBLAUCHCROUTONS | 19.00 |
BRUSCHETTA MIT BUFALA MOZZARELLA, GETROCKNETE TOMATEN PESTO UND ROHSCHINKEN | 16.00 |
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (6 ST.) | 16.00 |
SCHNECKEN MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER (12 ST.) | 28.00 |
DIE GERICHTE |
|
FRISCHE PASTA MIT PFIFFERLINGE FLAMBIERTE MIT GRAPPA IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE | 36.00 |
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI |
27.00
|
RÖSTI MIT KÄSE UND EI | 25.00 |
SOMMERSALAT (BURRATA, TOMATEN, GEBRATENE PFIRSCHE, SCHWARZE OLIVEN, PARMESANKÄSE UND PISTAZIENPESTO) | 29.00 |
SALAT MIT FRISCHEM ZIEGENKASE, PFIFFERLINGEPICKLES, FEIGENMARMELADE UND ROHSCHINKEN | 28.00 |
CASAR-SALAT, PANIERTES HUHN, PARMESANKÄSE, CROUTONS, MARINIERTE SARDELLEN, POCHIERTES EI, GERÄUCHERTER SPECK UND HAUSGEMACHTE CAESAR-SAUCE | 29.00 |
LACHSTARTAR, AVOCADO, ROTE ZWIEBELN, SALAT, POMMES FRITES UND TOAST | 36.00 |
RISOTTO MIT JAKOBMUSCHELN UND CHORIZO | 37.00 |
FLEISCH |
|
RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES | 35.00 |
RINDFLEISCH-SPIESS (300 GR) (CHIMICHURRI SAUCE, PFEFFERSAUCE ODER MORCHEL SAUCE + 4.-), KARTOFFELPÜREE MIT TRÜFFELÖL UND GEMÜSE | 46.00 |
BERG-BURGER (RINDFLEISCH, RACLETTEKÄSE, BACON, TOMATEN, KANDIERTE ZWIEBELN UND HAUSGEMACHTE SAUCE), POMMES FRITES UND SALAT | 35.00 |
ROHES, DÜNN GESCHNITTENES RINDSFLEISCH, RUCOLA-SALAT, PARMESANKÄSE, PESTO UND POMMES FRITES | 29.00 |
HÜHNERBRUSTFILET MIT MORCHEL SAUCE, KARTOFFELPÜREE MIT TRÜFFELÖL UND GEMÜSE | 38.00 |
RINDSFLEISCH-TAGLIATA (200 GR), RUCOLA-SALAT, MARINIERTE TOMATEN, PARMESANKÄSE UND POMMES FRITES | 44.00 |
KARAMELLISIERTE SCHWEINERIPPCHEN, POMMES FRITES UND SALAT | 38.00 |
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÜRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN | |
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
KINDERGERICHTE |
|
EIN GERICHT IHRER WAHL, EIN SIRUP UND EIN KUGEL EIS | 16.00 |
FRISCHE TAGIATELLE MIT TOMATENSAUCE | |
CHEESEBURGER MIT POMMES FRITES UND SALAT | |
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES UND SALAT | |
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT | |
WALLISER SPEZIALITÄTEN |
|
KLEINER WALLISER TELLER |
18.00
|
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
19.00
|
WALLISER TELLER |
28.00
|
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
29.00
|
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE |
21.00
|
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI) |
26.00
|
KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
26.00
|
KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
28.00
|
KÄSEFONDUE MIT SCHALOTTEN UND SCHNITTLAUCH (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
27.00
|
FONDUE MIT PFIFFERLINGE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
31.00
|
WALLISER MENU | |
KLEINER WALLISER TELLER | |
RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS) | |
APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE * Pro PERSON |
49.00
|
*RACLETTE WIRD NUR AM FREITAG- UND SAMSTAGABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÜR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT | |
DIE LETZTE BESTELLUNG FÜR RACLETTE IST UM 20H30. |