SALATE UND KALTE SPEISEN |
|
KLEINER GRÃœNER SALAT |
6.00
|
GROSSER GRÃœNER SALAT |
11.00
|
GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE |
26.00
|
KARTOFFELSUPPE MIT TRÜFFELÖL | 15.00 |
LAUCHSUPPE MIT DOPPELRAHM | 16.00 |
AUSTERN (3 STÃœCKE) | 14.00 |
AUSTERN (6 STÃœCKE) | 26.00 |
WILDSCHWEIN TERRINE MIT KASTANIEN UND FEIGEN | 16.00 |
PASTA UND RÖSTI |
|
FRISCHE PASTA MIT VACHERIN-SAUCE UND WALLISER TROCKENFLEISCH FLAMBIERTE IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE | 34.00 |
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI |
27.00
|
RÖSTI MIT GEMÜSE, KÄSE UND SPIEGELEI | 25.00 |
RÖSTI MIT MONT D'OR (KÄSE) UND TROCKENER SPECK | 28.00 |
HAUPTGERICHTE |
|
RINDFLEISCH-SPIESS (300 GR), GEMÃœSE UND POMMES FRITES (ROTWEINSAUCE MIT SCHALOTTEN, PFEFFERSAUCE ODER ROQUEFORT-SAUCE) |
45.00
|
RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES | 33.00 |
RINDERENTRECOTE (200 GR) ALTBACKEN AM KNOCHEN 21 TAGE, GEMÃœSE UND POMMES FRITES (ROTWEINSAUCE MIT SCHALLOTEN, PFEFFERSAUCE ODER ROQUEFORT-SAUCE) | 45.00 |
RINDFLEISCH BURGER (BROT, CHEDDAR, BACON, TOMATEN, ZWIEBEL CONFIT, HAUSGEMACHTE SAUCE), SALAT UND POMMES FRITES | 35.00 |
LAMMKEULE, GEMÃœSE UND KARTOFFELPÃœREE | 38.00 |
BOEUF BOURGUIGNON (RINDFLEISCH) UND KARTOFFELPÃœREE | 34.00 |
WILDSCHWEINHAXE IN ROTWEIN GESCHMORT UND KARTOFFELPÃœREE | 40.00 |
GANZE ENTGRÄTETE FORELLE, BUTTER CAFE DE PARIS, MANDELN, GEMÜSE UND POMMES FRITES | 44.00 |
BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÃœRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN | |
MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
KINDERGERICHTE |
|
EIN GERICHT IHRER WAHL UND EIN EISCREME | 15.00 |
FRISCHE TAGLIATELLE MIT HAUSGEMACHTER BOLOGNESESAUCE | |
HOT DOG MIT POMMES FRITES UND SALAT | |
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES | |
DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT | |
WALLISER SPEZIALITÄTEN |
|
KLEINER WALLISER TELLER |
17.00
|
KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
18.00
|
WALLISER TELLER |
27.00
|
WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
29.00
|
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE |
21.00
|
ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI) |
26.00
|
KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
26.00
|
KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
28.00
|
KÄSEFONDUE MIT STEINPILZEN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
29.00
|
FONDUE MIT SCHALOTTEN UND SCHNITTLAUCH (ZUSCHLAG 2.00 FÃœR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
27.00
|
PORTION RACLETTE VOM KÄSE AUS ANNIVIERS * Pro PORTION |
6.50
|
WALLISER MENU | |
KLEINER WALLISER TELLER | |
RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS) | |
APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE * Pro PERSON |
46.00
|
*RACLETTE WIRD NUR AM ABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÃœR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT | |
DIE LETZTE BESTELLUNG FÃœR RACLETTE IST UM 20H30. |