SALATE UND KALTE SPEISEN |
|
| KLEINER GRÜNER SALAT |
7.00
|
| GROSSER GRÜNER SALAT |
12.00
|
| GÄNSELEBER MIT COGNAC, TOAST UND FEIGENMARMELADE |
26.00
|
| SALAT MIT WARMEM ZIEGENKASE (HONIG, ROHEM WILDSCHWEINSCHINKEN, PFIFFERLING-PICKLES, KANDIERTE KASTANIEN UND HASELNUSSVINAIGRETTE) | 28.00 |
| PERIGOURDINE-SALAT (TOAST MIT FOIE GRAS, GERAUCHERTE ENTENBRUST, GEFLUGELMAGEN, WACHTELEIER, KANDIERTE KASTANIEN UND FRISCHE FEIGEN) | 29.00 |
| SCHNECKEN IN ESSBARER SCHALE MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER MIT GENEPI (6 ST.) | 16.00 |
| SCHNECKEN IN ESSBARER SCHALE MIT HAUSGEMACHTE KNOBLAUCHBUTTER MIT GENEPI (12 ST.) | 28.00 |
PASTA UND ROSTI |
|
| FRISCHE PASTA MIT LAUCH UND STEINPILZE FLAMBIERTE MIT GRAPPA IM GANZEN STÜCK PARMESANKÄSE | 35.00 |
| RÖSTI MIT ROHSCHINKEN, KÄSE UND EI |
27.00
|
| RÖSTI MIT KÄSE UND EI | 25.00 |
FLEISCH UND FISCH |
|
| RINDERTARTAR (200 GR) MIT SALAT UND POMMES FRITES | 35.00 |
| BERG-BURGER (RINDFLEISCH, RACLETTEKÄSE, BACON, TOMATEN, KANDIERTE ZWIEBELN UND HAUSGEMACHTE SAUCE), POMMES FRITES UND SALAT | 35.00 |
| HÜHNERBRUSTFILET MIT MORCHEL SAUCE, KARTOFFELPÜREE MIT HASELNUSSÖL UND GEMÜSE | 38.00 |
| SEETEUFELMEDAILLON MIT SAFRAN-ZITRONEN-SAUCE, KARTOFFELPUREE MIT HASELNUSSOIL UND GEMUSE | 43.00 |
| BECS-DE-BOSSON FONDUE MIT RINDFLEISCH GEWÜRZT SERVIERT MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT, POMMES FRITES UND MAYONNAISESAUCEN | |
| MIN. 2 PERS. PREIS PRO PERSON (FLEISCH AUF EXTRA FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
KINDERGERICHTE |
|
| EIN GERICHT IHRER WAHL, EIN SIRUP UND EIN KUGEL EIS | 16.00 |
| FRISCHE TAGIATELLE MIT TOMATENSAUCE | |
| CHEESEBURGER MIT POMMES FRITES UND SALAT | |
| CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES UND SALAT | |
| DIESE GERICHTE WERDEN AN KINDER BIS 12 JAHREN SERVIERT | |
WALLISER SPEZIALITÄTEN |
|
| KLEINER WALLISER TELLER |
18.00
|
| KLEINE WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
19.00
|
| WALLISER TELLER |
28.00
|
| WALLISER TROCKENFLEISCH PLATTE |
29.00
|
| ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE |
21.00
|
| ÜBERBACKENE KÄSESCHNITTE "BECS-DE-BOSSON" (SCHINKEN, TOMATE UND EI) |
26.00
|
| KÄSEFONDUE (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
26.00
|
| KÄSE-TOMATEN-FONDUE MIT KARTOFFELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
28.00
|
| FONDUE MIT MORCHELN (ZUSCHLAG 2.00 FÜR 1 PERSON) PREIS PRO PERSON |
31.00
|
| WALLISER MENU | |
| KLEINER WALLISER TELLER | |
| RACLETTE (KÄSE AUS ANNIVIERS) | |
| APRIKOSEN SORBET MIT ABRICOTINE * Pro PERSON |
49.00
|
| *RACLETTE WIRD NUR AM FREITAG- UND SAMSTAGABEND, AUF RESERVIERUNG UND FÜR MINDESTENS 2 PERSONEN SERVIERT | |
| DIE LETZTE BESTELLUNG FÜR RACLETTE IST UM 20H30. |
