NOS PROPOSITIONS DE CHASSE |
|
TERRINE DE SANGLIER MAISON AUX MARRONS ET FIGUES | 16.00 |
VELOUTE DE COURGE ET POTIMARRON, CREME FOUETTEE, LARD GRILLE ET NOISETTES | 14.00 |
CIVET DE CERF CHASSEUR | 33.00 |
SOURIS DE CHEVREUIL CONFITE, CUISSON LENTE 12 HEURES | 41.00 |
SELLE DE CHEVREUIL DESOSSEE SAUCE AU CHOIX : MYRTILLES ET PORTO, MORILLES OU GRAND VENEUR | 51.00 |
BROCHETTE DE CERF ROYALE (300 GR.) SAUCE AU CHOIX : MYRTILLES ET PORTO, MORILLES OU GRAND VENEUR | 46.00 |
FILET DE SANGLIER EN BASSE TEMPERATURE SAUCE AU CHOIX : MYRTILLES ET PORTO, MORILLES OU GRAND VENEUR | 38.00 |
ASSIETTE DE CHASSE VEGETARIENNE | 25.00 |
LES PLATS SONT SERVIS AVEC TAGLIATELLE OU SPATZLI MAISON ET GARNITURE DE CHASSE | |
LES ENTREES ET SALADES |
|
PETITE SALADE VERTE |
7.00
|
GRANDE SALADE VERTE |
12.00
|
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES |
26.00
|
SALADE DE CHEVRE CHAUD (MIEL, JAMBON DE SANGLIER, PICKLES DE CHANTERELLES, MARRONS GLACES ET VINAIGRETTE DE NOISETTES | 28.00 |
SALADE PERIGOURDINE (TOAST DE FOIE GRAS, MAGRET FUME, GESIERS DE VOLAILLE, OEUF DE CAILLE, MARRONS GLACES ET FIGUES FRAICHES | 29.00 |
ESCARGOTS EN COQUILLE COMESTIBLE BEURRE A L'AIL MAISON AU GENEPI (6 PCES) | 16.00 |
ESCARGOTS EN COQUILLE COMESTIBLE BEURRE A L'AIL MAISON AU GENEPI (12 PCES) | 28.00 |
PÂTES ET RÖSTI |
|
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AUX POIREAUX ET BOLETS FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS | 36.00 |
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF |
27.00
|
RĂ–STI MAISON FROMAGE ET OEUF | 25.00 |
LES VIANDES ET POISSON |
|
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST | 35.00 |
BURGER MONTAGNARD (BOEUF, FROMAGE A RACLETTE, LARD GRILLE, OIGNONS CONFITS, TOMATES ET SAUCE MAISON), SALADE ET POMMES FRITES | 35.00 |
SUPRĂŠME DE VOLAILLE, SAUCE AUX MORILLES, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET LEGUMES DE SAISON | 38.00 |
MEDAILLON DE LOTTE SAUCE AU SAFRAN ET CITRON, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE NOISETTES ET LEGUMES DE SAISON | 43.00 |
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES | |
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
POUR LES ENFANTS |
|
1 PLAT AU CHOIX, 1 SIROP ET 1 BOULE DE GLACE | 16.00 |
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES NAPOLITAINE | |
CHEESEBURGER, POMMES FRITES ET SALADE | |
CHICKEN NUGGETS, POMMES FRITES ET SALADE | |
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS | |
SPECIALITES VALAISANNES |
|
PETITE ASSIETTE VALAISANNE |
18.00
|
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
19.00
|
ASSIETTE VALAISANNE |
28.00
|
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
29.00
|
CROÛTE AU FROMAGE NATURE |
21.00
|
CROÛTE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET ŒUF) |
26.00
|
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
26.00
|
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
28.00
|
FONDUE AUX MORILLES (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
31.00
|
MENU VALAISAN : | |
PETITE ASSIETTE VALAISANNE | |
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS | |
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE * PAR PERSONNE |
49.00
|
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM | |
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30. | |