LES ENTREES ET SALADES |
|
PETITE SALADE VERTE |
7.00
|
GRANDE SALADE VERTE |
12.00
|
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES |
26.00
|
SOUPE DE POISSON MAISON, ROUILLE, EMMENTAL ET CROUTONS A L'AIL | 19.00 |
BRUSCHETTA DI BUFALA, PESTO DE TOMATES SECHEES ET JAMBON CRU | 16.00 |
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (6 PCES) | 16.00 |
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (12 PCES) | 28.00 |
LES PLATS |
|
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AUX CHANTERELLES FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS | 36.00 |
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF |
27.00
|
RĂ–STI MAISON FROMAGE ET OEUF | 25.00 |
SALADE ESTIVALE (BURRATA, TOMATES COEUR DE BOEUF, PÊCHES RÔTIES, OLIVES NOIRES, COPEAUX DE PARMESAN ET PESTO DE PISTACHES) | 29.00 |
SALADE DE CHEVRE FRAIS, CONFITURE DE FIGUES, PICKLES DE CHANTERELLES ET JAMBON CRU DU VALAIS | 28.00 |
SALADE CAESAR, POULET PANE, COPEAUX DE PARMESAN, CROÛTONS, ANCHOIS MARINES, OEUF POCHE, LARD FUME ET SAUCE CAESAR MAISON | 29.00 |
TARTARE DE SAUMON, AVOCAT, OIGNONS ROUGES, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST | 36.00 |
RISOTTO ST JACQUES ET CHORIZO | 37.00 |
LES VIANDES |
|
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST | 35.00 |
BROCHETTE DE BOEUF ROYALE (300 GR), ECRASE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE TRUFFES ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE CHIMICHURRI, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) | 46.00 |
BURGER MONTAGNARD (BOEUF, FROMAGE A RACLETTE, LARD GRILLE, OIGNONS CONFITS, TOMATES ET SAUCE MAISON), SALADE ET POMMES FRITES | 35.00 |
CARPACCIO DE BOEUF, ROQUETTE, PARMESAN, PESTO MAISON ET POMMES FRITES | 29.00 |
SUPRĂŠME DE VOLAILLE, SAUCE AUX MORILLES, ECRASE DE POMMES-DE-TERRE A L'HUILE DE TRUFFES ET LEGUMES DE SAISON | 38.00 |
TAGLIATA DE FILET DE BOEUF(200 GR), ROQUETTE, TOMATES MARINEES, PARMESAN ET POMMES FRITES | 44.00 |
RIBS DE PORC CARAMELISES, POMMES FRITES ET SALADE | 38.00 |
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES | |
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) | 48.00 |
POUR LES ENFANTS |
|
1 PLAT AU CHOIX, 1 SIROP ET 1 BOULE DE GLACE | 16.00 |
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES NAPOLITAINE | |
CHEESEBURGER, POMMES FRITES ET SALADE | |
CHICKEN NUGGETS, POMMES FRITES ET SALADE | |
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS | |
SPECIALITES VALAISANNES |
|
PETITE ASSIETTE VALAISANNE |
18.00
|
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
19.00
|
ASSIETTE VALAISANNE |
28.00
|
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE |
29.00
|
CROÛTE AU FROMAGE NATURE |
21.00
|
CROÛTE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET ŒUF) |
26.00
|
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
26.00
|
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
28.00
|
FONDUE AUX CHANTERELLES (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
31.00
|
FONDUE AUX ECHALOTES ET CIBOULETTE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE |
27.00
|
MENU VALAISAN : | |
PETITE ASSIETTE VALAISANNE | |
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS | |
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE * PAR PERSONNE |
49.00
|
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM | |
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30. | |