LES ENTREES ET SALADES

 
   
PETITE SALADE VERTE
7.00
GRANDE SALADE VERTE
12.00
FOIE GRAS AU COGNAC EN BASSE TEMPERATURE, TOAST ET CONFITURE DE FIGUES
26.00
SOUPE DE POISSON MAISON, ROUILLE, EMMENTAL ET CROUTONS A L'AIL 19.00
VELOUTE DE LEGUMES 12.00
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (6 PCES) 16.00
ESCARGOTS DE BOURGOGNE BEURRE A L'AIL MAISON (12 PCES) 28.00
   
   

LES PLATS

 
   
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES AUX ASPERGES ET MORILLES FLAMBEES A LA GRAPPA DANS LA MEULE DE PARMESAN AFFINEE 24 MOIS 36.00
RĂ–STI MAISON JAMBON CRU DU VALAIS, FROMAGE ET OEUF
27.00
RĂ–STI MAISON FROMAGE ET OEUF 25.00
SALADE A L'ITALIENNE (MOZZARELLA DI BUFFALA, TOMATES CERISE, BRESAOLA, OLIVES NOIRES ET PESTO DE PISTACHES) 29.00
SALADE DE CHEVRE FRAIS, CONFITURE DE FIGUES, JAMBON CRU DU VALAIS, ASPERGES VERTES ET TOMATES CERISE 28.00
TARTARE DE SAUMON, AVOCAT, OIGNONS ROUGES, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST 34.00
RISOTTO "TERRE ET MER" (ST JACQUES, RIS DE VEAU CROUSTILLANTS, MORILLES ET ASPERGES) 39.00
   
   

LES VIANDES 

 
   
TARTARE DE BOEUF (200 GR) SAUCE MAISON, SALADE, POMMES FRITES ET TOAST 35.00
BROCHETTE DE BOEUF ROYALE (300 GR), FRITES DE PATATES DOUCES ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE CAFE DE PARIS, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) 46.00
BURGER MONTAGNARD (BOEUF, FROMAGE A RACLETTE, LARD GRILLE, OIGNONS CONFITS, TOMATES ET SAUCE MAISON), SALADE ET POMMES FRITES 35.00
ROGNONS GRILLES EN PERSILLADE, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON 32.00
SUPRĂŠME DE VOLAILLE, SAUCE AUX MORILLES, PUREE DE POMMES-DE-TERRE MAISON ET LEGUMES DE SAISON 38.00
FILET DE BOEUF, FRITES DE PATATES DOUCES ET LEGUMES DE SAISON (SAUCE CAFE DE PARIS, SAUCE AU POIVRE OU SAUCE AUX MORILLES + 4.-) 48.00
   
   
FONDUE BECS-DE-BOSSON : BOEUF ASSAISONNE SERVI AVEC PETITE SALADE MĂŠLEE, POMMES FRITES ET SAUCES  
MINIMUM 2 PERSONNES. PRIX PAR PERSONNE (SUPPLEMENT DE VIANDE FR. 10.- / 100 GR) 48.00
   
   

POUR LES ENFANTS

 
   
1 PLAT AU CHOIX, 1 SIROP ET 1 BOULE DE GLACE 16.00
   
TAGLIATELLE FRAĂŽCHES NAPOLITAINE  
CHEESEBURGER, POMMES FRITES ET SALADE  
CHICKEN NUGGETS, POMMES FRITES ET SALADE  
   
CES PLATS SONT RESERVES AUX ENFANTS JUSQU'Ă€ 12 ANS  
   
   

SPECIALITES VALAISANNES

 
   
PETITE ASSIETTE VALAISANNE
18.00
PETITE ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
19.00
ASSIETTE VALAISANNE
28.00
ASSIETTE DE VIANDE SECHEE
29.00
CROÛTE AU FROMAGE NATURE
21.00
CROĂ›TE AU FROMAGE BECS-DE-BOSSON (JAMBON, TOMATE ET Ĺ’UF)
26.00
FONDUE AU FROMAGE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
26.00
FONDUE AUX TOMATES AVEC POMMES-DE-TERRE (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
28.00
FONDUE AUX MORILLES (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
31.00
FONDUE AUX ASPERGES (SUPPLEMENT 2.00 POUR 1 PERSONNE) PRIX PAR PERSONNE
29.00
MENU VALAISAN :  
PETITE ASSIETTE VALAISANNE  
RACLETTE AU FROMAGE D’ANNIVIERS  
SORBET ABRICOT AVEC ABRICOTINE *  PAR PERSONNE
49.00
   
*RACLETTE SERVIE SEULEMENT SUR RESERVATION, LE VENDREDI ET SAMEDI SOIR ET POUR 2 PERSONNES MINIMUM  
LA DERNIERE PRISE DE COMMANDE POUR LA RACLETTE EST A 20H30.